Единый бесплатный номер:

8 (800) 555-1927

Центральный офис:

+7 (812) 643-4247

Закажите обратный звонок

Заказать обратный звонок

м2

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10 минут!

Ваш запрос успешно отправлен!

Где можно использовать наливной 3D-пол

Где можно использовать наливной 3D-пол

Сфера строительства и ремонта развивается с большой скоростью и сейчас становится понятно, что современные технологии способны действительно на многое – еще больше украшать и упрощать нашу жизнь. В последнее время становятся все более популярными наливные 3D-полы, которые лет 50 назад бы назвали настоящим чудом.

Особенности наливных 3D полов

Наливные 3D полы – это, прежде всего, уникальные возможности для дизайнерской фантазии. В зависимости от предпочтений, вкусов, взглядов вы можете оказаться, например, в тропиках, в пасти акулы или в ромашковом поле. Под предпоследним наливным слоем 3D полом можно разместить какое угодно изображение. Эффект объемности достигается за счет 3D-технологии, которую применяли для своего стрит-арта еще уличные художники.

Но 3D полы уникальны не только из-за своих эстетических возможностей. Поверхность пола отличается безупречной ровностью, конечно, при условии его правильной установки. Также наливные полы отличаются своей экологичностью, прочностью, надежностью, устойчивостью и требуют минимум ухода во время срока своей эксплуатации. Такие полы противоскользящие, пожароустойчивые и обладают грязе- и пелеотталкивающими свойствами.

Где используют 3D-полы

3D-полы очень красивы и оригинальны, но, чтобы эти качества не превратились в безвкусицу, все же стоит учесть некоторые моменты, а именно определить для каких помещений такие полы будут наиболее уместными и для какого интерьера будут оптимальными.

Если говорить о качественных характеристиках продукта, в частности – безопасности для здоровья, долговечности, прочности, антистатичности, противоскользящих свойств – то, наливные полы будут идеальны для медицинских учреждений, школ, высших учебных заведений, офисов, торговых залов. Если же делать основной упор на эксклюзивность и внешнюю оригинальность, то они идеально подойдут для кафе, ресторанов, ночных клубов, гостиниц, жилых домов и квартир, бутиков.

3D-полы – это, прежде всего, декоративное покрытие, и их главное назначение – красота и эстетичность. Но, чтобы не «навредить» интерьеру, важно помнить о некоторых правилах.

Рекомендации по использованию наличных полов 3D:

  1. Покрытие 3D лучше использовать в тех помещениях, где основным покрытием является бетонный пол. Благодаря наливным полам срок использования бетона может значительно увеличиться. 
  2. Наливные полы будут идеальным решением для помещений с высокой проходимостью, но с небольшим количеством мебели. 
  3. Рекомендуется использовать мебель и декоративные элементы в соответствии с общей стилистикой наливного 3D пола. Благодаря правильному сочетанию пола и мебели можно не только создать уникальный дизайн помещений, но и визуально увеличить небольшие помещения. 
  4. В помещениях с наливным 3D-полом очень красиво вписываются предметы из следующих материалов: дерево, металл, камень. 

Наливные 3D-полы – это универсальное покрытие, которое может стать идеальным решением для помещения.

Другие статьи

Эпоксидные и полиуретановые наливные полы: в чем их различие?

Эпоксидные и полиуретановые наливные полы: в чем их различие?

Черный дизайн интерьера: строгость и стиль

Черный дизайн интерьера: строгость и стиль

Защита и обеспыливание бетона по цене от 199р.

Защита и обеспыливание бетона по цене от 199р.