Единый бесплатный номер:

8 (800) 555-1927

Центральный офис:

+7 (812) 643-4247

Закажите обратный звонок

Заказать обратный звонок

м2

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10 минут!

Ваш запрос успешно отправлен!

Модульное покрытие Teping Modul – быстро и надежно!

Модульное покрытие Teping Modul – быстро и надежно!

Наряду с полимерными наливными покрытиями широкое применение имеет модульное покрытие Teping Modul, которое подходит как для улиц, так и для помещений. Его укладывают в саунах и ванных комнатах, коридорах, магазинах, складских помещениях, а также используют для покрытия игровых и спортивных площадок, садовых дорожек, дорожек вокруг бассейнов, зон отдыха, причалов, набережных.

Покрытие Teping Modul отличается простотой и быстротой сборки, которая не требует специальных инструментов, крепежной фурнитуры или клеевых составов, что позволяет значительно уменьшить время по устройству пола. Данное покрытие представляет собой квадратные (300х300мм) модули, выполненные из высококачественных марок пропиленов с добавлением различных компонентов, которые собираются в монолитную поверхность необходимой площади. Модули имеют особую ячеистую структуру, которая хорошо задерживает загрязнения и снижает необходимость частых уборок. Укладка покрытия осуществляется от любого угла выбранной площади с обязательным сохранением ориентации имеющихся замков, расположенных на двух сторонах модуля, в которые вставляются специальные «ножки» следующего модуля. Покрытие Teping Modul – единственное покрытие, позволяющее произвести монтаж в песчаную (земляную) основу. Это уникальное свойство позволяет решить проблему организации пола, когда устройство бетонного основания не целесообразно или невозможно.

Модульное покрытие предназначено для создания дополнительного слоя пола, который предохраняет основание от преждевременного износа, а также для быстрого устройства уличных площадок и дорожек. Уникальный состав материала с соответствующими добавками (УФ-стабилизаторы, антистатики и др.) позволяет ему сохранять свои качества в температурном диапазоне от -50оС до +70оС и выдерживать нагрузки до 110 тонн на квадратный метр. Покрытие обладает прекрасными дренажными свойствами, что не позволяет воде задерживаться на его поверхности. Она быстро проходит сквозь его лицевую сторону, стекая под модули на основание площадки. Это позволяет навсегда забыть о лужах, неизбежно возникающих в случае асфальтового, бетонного покрытия. Teping Modul эффективно справляется с воздействиями солнечных лучей, осадков, щелочей, нефтепродуктов. Оно очень просто в уходе: в помещениях очищается щеткой либо пылесосом, при необходимости с использованием моющих средств, а на улице достаточно промыть водой из поливного шланга. Многообразие цветовой палитры позволяет выбрать наиболее подходящую расцветку модулей, тем самым воплотив в жизнь любой художественный замысел. При эксплуатации покрытия не допускаются ударные нагрузки заостренными предметами.

В состав одного комплекта Teping Modul входят 11 модулей (1 метр квадратный) весом не более 2,5 кг. Гарантийный срок составляет 3 года со дня монтажа покрытия и не более 5 лет с момента отгрузки предприятием-изготовителем.

Ответы на дополнительные вопросы Вы сможете получить у сотрудников TNP Group по телефонам (495)649-07-22 и (812)649-07-22.

Другие статьи

Выбор оптимального покрытия для паркинга

Выбор оптимального покрытия для паркинга

Какое напольное покрытие выбрать для пола в офисном помещении?

Какое напольное покрытие выбрать для пола в офисном помещении?

Подготовка основания под наливные полы

Подготовка основания под наливные полы