Единый бесплатный номер:

8 (800) 555-1927

Центральный офис:

+7 (812) 643-4247

Закажите обратный звонок

Заказать обратный звонок

м2

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10 минут!

Ваш запрос успешно отправлен!

Наливной пол для гаража

Наливной пол для гаража

Наливной пол для автомобильного гаража является отличным решением. Такой полимерный жидкий сможет отлично защитить бетонное основания от различных механических повреждений и воздействий химических веществ. Также такой пол способен улучшить и внешний вид самого помещения.

В гараже, как и в любом другом помещении, наливной пол выполняется способом налива готового раствора. С финансовой точки зрения в гаражах лучше применять полимерные полы, поскольку они имеют хорошие показатели по уровню защитных свойств и невысокую стоимость. Также на рынке сегодня представлены такие полы в широком ассортименте. Поэтому вы всегда сможете подобрать товар с оптимальным соотношением ценовых и качественных характеристик.

Таким образом, вы можете использовать следующие виды жидких полов себя в гараже:

  1. Наливные полы, основными видами которых являются полы на эпоксидной и полиуретановой основе.
  2. Жидкие полимерные полы для использования в гаражах.

Это хорошие, экономные варианты отделки бетонных оснований в гаражах, подземных и наземных паркингах, на автомобильных стоянках.

В повседневной жизни многие потребители к понятию наливных полов относят любые защитные полимерные покрытия, к которым относятся пропитки для бетона, тонкослойные полимерные покрытия окрасочного типа, тонкослойные полимерные покрытия с наполнителем из песка.

При выборе подходящего для вашего гаража жидкого пола вам следует учесть несколько обстоятельств.  Самым дорогостоящим полом для гаража станет наливной пол. В то же время у него есть неоспоримые преимущества. Такой пол способен придать гаражу не только ухоженный внешний вид, но и прослужить длительный период времени при условии бережной эксплуатации.  В случае активного использования гаражного помещения вам лучше воспользоваться более дешевой полиуретановой пропиткой. Она наиболее надежна в эксплуатации в гараже. При этом бетон внешне выглядит как вскрытый лаком. В паркингах и на автомобильных стоянках можно улучшить внешний вид бетонного пола при помощи цветной разметки.

Если вам нужно покрытие для пола гаража, обладающее определенным цветам, выбирайте покрытия окрасочного типа или же и покрытия с наполнителем из песка. Они имеют большой выбор цветов. Внешне они достаточно схожи с наливными полами, но гораздо дешевле последних и имеют больший коэффициент износоустойчивости. В паркингах и автостоянках рекомендуем комбинировать покрытия в зависимости от зоны применения. С этой целью места интенсивного движения автомобильного транспорта выполнить покрытием с песком, а паковочные места окрасочным покрытием.

Другие статьи

Как укладывать наливные полимерные полы: полезные советы

Как укладывать наливные полимерные полы: полезные советы

Промышленные полы: виды и требования к ним

Промышленные полы: виды и требования к ним

Полимерные полы: нюансы наливной технологии

Полимерные полы: нюансы наливной технологии