Единый бесплатный номер:

8 (800) 555-1927

Центральный офис:

+7 (812) 643-4247

Закажите обратный звонок

Заказать обратный звонок

м2

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10 минут!

Ваш запрос успешно отправлен!

Наливные полы для склада

Наливные полы для склада

В современной производственной деятельности очень остро встаёт вопрос о эффективной защите бетонных поверхностей в складских помещениях от разного рода деформаций. Для этого хорошо подойдут наливные полы, которые имеют способность выдерживать обильные механические нагрузки, химическое воздействие и перепады температур. Такой эффект достигается специальным способом залива окончательного слоя требуемой поверхности уникальным составом, состоящим из высокотехнологичной полимерной смеси. Наливные промышленные полы используются для обустройства складских поверхностей нечасто (только, когда технические требования к эксплуатационным условиям максимально завышены и строги). Чаще применяют полимеры и различные пропитки, себестоимость которых ниже вышеупомянутых.

Для получения защиты покрытия на складе можно использовать два вида наполнителей- полиуретана и эпоксидной смолы. Технологический процесс заливки полов производится в несколько этапов,- от тщательной подготовки разрабатываемой площади (включая устранение пустот и нивелирование) до нанесения окончательного слоя полимера. Важную технологическую роль играет соблюдение температурных режимов на всём протяжении выполняемых работ. Наливные полимерные полы обладают ещё одним преимуществом к другим полимерным покрытиям- декоративные свойства продукта не только внешне украсят ваш склад, но и внесут разнообразие в размеренный ритм работы.

В том случае, если вышеперечисленные факторы не имеют критической значимости, а желание сэкономить вызвано экономической целесообразностью, имеются и другие варианты. Можно просто пропитать бетонное покрытие вашего склада специальным полимерным составом, который по своей надёжности и эксплуатационным характеристикам не уступает другим методам защиты поверхностей. Выбирая любой из способов обеспечения защитных свойств половых поверхностей своего склада, вы однозначно гарантируете себе минимальное воздействие агрессивной среды, длительный срок эксплуатации, презентабельный вид, а, следовательно, и успешное продвижение бизнеса.

Другие статьи

Черный дизайн интерьера: строгость и стиль

Черный дизайн интерьера: строгость и стиль

Устранение дефектов полимерных полов

Устранение дефектов полимерных полов

Наливной пол для гаража

Наливной пол для гаража