Единый бесплатный номер:

8 (800) 555-1927

Центральный офис:

+7 (812) 643-4247

Закажите обратный звонок

Заказать обратный звонок

м2

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10 минут!

Ваш запрос успешно отправлен!

Выбор толщины покрытия

Выбор толщины покрытия

Если Вы хотите надолго закрыть вопрос о защите поверхности пола, компания TNP Group готова предложить Вам достаточно широкий спектр материалов Teping – наливные полы и краски, которые обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками и декоративными свойствами. В зависимости от материала изготовления и добавления в него различных компонентов Тэпинг Пол 205 выпускается нескольких видов: стандартный (эпоксидный), кислото-щелочестойкий, прозрачный, антистатический, полиуретановый. В качестве полимерных полов в тонком слое используют краски по бетону Тэпинг В-012 и Тэпинг Р-1155. Учитывая различную силу нагрузок, от которых необходимо защитить пол и требования к рабочей поверхности, существует несколько вариантов выбора материала пола и его толщины для каждого отдельного случая.

Для квартир, жилых и офисных помещений, магазинов и др. с нагрузкой до 300 кг/м2 от персонала, бытовой техники и переносного оборудования идеально подойдет Тэпинг Пол 205-С. Это эпоксидный наливной пол, который временем доказал свою надежность и универсальность. Не рекомендуется наносить пол толщиной менее 2 мм – это оптимальный слой и в то же время экономичный вариант при данных условиях. Наилучший же вариант – толщина 3 мм, износостойкость такого пола заметно выше.

Для производственных и подсобных помещений, а также складов с нагрузкой 300-500 кг/м2 от стеллажей, оборудования, ручных телег существует несколько вариантов покрытия. Экономичный вариант – краска Тэпинг В-012 в 2 слоя, которая предназначена для защиты и гидроизоляции различных покрытий. Оптимальный вариант – краска Тэпинг Р-1155 (в 2 слоя) с повышенной износостойкостью, в этом случае покрытие будет более глянцевым, так как краска не водоразбавляемая. Идеальный вариант – Тэпинг Пол 205-С с толщиной слоя в 3 мм. Заливной пол кроме защитных функций обладает самонивелирующими свойствами, но надо понимать, что заливка полов не сможет сгладить ощутимые неровности.

Для паркингов и гаражей с нагрузкой от 500 кг/м2 от различного оборудования, автомобилей, электрокаров и погрузчиков подойдет два вида покрытия. Тэпинг Р-1155 в 2 слоя – экономичный вариант и Тэпинг Пол-205-ПУ толщиной 2-3 мм, который обладает повышенной эластичностью, что позволяет выдерживать наибольшие нагрузки, работать на сжатие и растяжение.

Для помещений с химическими нагрузками (кислоты, щелочи) специально разработан Тэпинг Пол 205-К, который помимо основных защитных качеств обладает наибольшей стойкостью к химической агрессии. Рекомендуемая толщина слоя 2-3 мм.

Вся продукция TNP Group имеет необходимые сертификаты. Полы и краски колеруются в любой цвет по каталогу RAL.

Более подробную информацию вы можете получить у сотрудников TNP Group по телефонам (495) 649-0722 и (812) 649-0722, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Другие статьи

Полиуретановый полимерный пол

Полиуретановый полимерный пол

Наливные декоративные полы: виды, применение и достоинства

Наливные декоративные полы: виды, применение и достоинства

Создавайте прекрасное вокруг себя: наливной 3D пол

Создавайте прекрасное вокруг себя: наливной 3D пол